Пятница, 23 июня 2017
На Россию могут напасть, потому Россия сама нападёт и начнёт третью мировую войну

Прочитал очередной опус о вероятной третье мировой войне, к которой готовится Россия и которую, видимо, Россия же и планирует начать, прикрываясь старыми лозунгами об опасности со стороны соседей. Как всё старо.

Я вспомнил аргументы ватников по поводу войны против Финляндии в 1940-м году. Там тоже звучали такие же "аргументы": «Финны собирались посадить на трон Финляндии немецкого короля», «к началу большой войны в Европе мы имели на северо-западных рубежах явно враждебное, агрессивно настроенное государство» и т.п. Кто ж проверит что собирались или не собирались делать финны? В итоге свои страхи Россия перевела в причину для агресси, хотя реально никто и не планировал никакой войны против России.

Сегодня мы наблюдаем аналогичную ситуацию и те же старые аргументы (см.цитату ниже), но уже в отношении всего мирового сообщества: Россия под предлогом мнимой потенциальной и никем не доказанной угрозы против России, сама же угрожает всему миру войной!

Вчитайтесь в аргументацию – она вам ничего не напоминает: «На Россию могут наброситься со всех сторон»??? Ключевое слово здесь – МОГУТ. Вот и всё, что нам нужно знать про Россию. И теперь стало понятным, почему Россия напала на Украину – Украина могла напасть на Россию? Я угадал?

Прошу заметить, что весь этот бред власти России вторят на фоне катастрофического падения цены на нефть по причине падения спроса на неё и избытка нефти на мировом рынке, на фоне быстро развивающихся технологий, способных заменить нефть и газ. Уже по улицам Киева ездят бесшумные электромобили Тойота-Приус.

К 2025-2030-му годам нефть уже будет не нужна в таком количестве и с каждым годом тенденция будет углубляться. В Мире уже начали производить дизельное топливо из воды!


Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр в интервью «Апострофу» заявил: начавшееся несколько лет назад перевооружение российской армии было частью подготовки РФ к мировой войне за ресурсы, которая может разгореться в 2025-2030 годах.

При этом Майдан заставил Кремль бросить силы на удержание влияния над Украиной и затормозил процесс модернизации ее вооруженных сил, считает эксперт.

«Нажиться на любой войне, наверное, можно. Но в случае Донбасса я не думаю, что это связано с какой-то наживой», – заявляет Фельгенгауэр. «Это другое. Впервые публично об этом еще в феврале 2013 года говорил начальник Генерального штаба РФ Герасимов.

Он заявил, что предстоит большая мировая война. Глобальный конфликт. Так называемая ресурсная война.

Что где-то после 2025 или 2030 года в мире произойдет тотальная катастрофа, будет жуткая нехватка природных ресурсов: нефти, газа, воды, всего. В этой связи начнутся мировая война или серия региональных воен, в которых страны и народы будут бороться за ресурсы.

На Россию могут наброситься со всех сторон, потому что у нас очень большая территория и много всяких ресурсов. Это заявлялось вполне публично. Прошлой осенью об этом говорил Патрушев (секретарь Совета безопасности РФ, — "Апостроф"). И мы начали готовиться.

Вопреки очень серьезным возражениям Алексея Кудрина (бывшего министра финансов РФ, — "Апостроф"), была принята программа перевооружения на много-много триллионов, чтобы перевооружиться и приготовиться к этой войне. Одновременно с этим стали строить периметр обороны.

Американцы придумали (в представлении властей РФ, — "Апостроф"), как этот план нарушить. И они устроили украинский кризис. Об этом Путин говорит довольно часто. Что американцы все устроили. Что их не интересует Россия, а они просто хотят не дать РФ подготовиться к будущим войнам. Именно поэтому сейчас они являются нашими главными противниками.

А нынешний украинский режим, или как у нас его почему-то называют "киевский режим", даже "киевские войска" появляются, — до этого я знал только киевский торт, а теперь есть "киевские войска" — называют американскими марионетками. Поэтому нет никаких возможностей договориться даже о заморозке конфликта, как я понимаю. Потому что заморозка конфликта оставляет Украину на Западе. А это неприемлемо», — считает Фельгенгауэр.

Источник: Новости Facenews — http://www.facenews.ua/news/2015/286082/

blog comments powered by DISQUS back to top