Воскресенье, 25 июня 2017
Информационная война России против Украины

Информационная война России против Украины на примере исчезновения с виду Путина. Интересное видение предоставил нам Ник Фельдман. Нельзя не согласится с тем, что все старания России на поприще информационной войны летят в тартарары и для Украины намного важнее не воевать в СМИ, а победить коррупцию внутри Украины.


Цитата: Когда я слышу в очередной раз, что Украина проигрывает информационную войну, то вижу за этим только желания политиков лично контроллировать побольше средств массовой информации и поменьше делать для того, чтобы выиграть войну реальную.

Информационная война, как акции распространения лживой пропаганды, неспособна достигать долгосрочных целей. Как проплаченный митинг никогда не сравнится со спонтанно возникшим Майданом, так и лживая информационная атака про распятых мальчиков никогда не сравнится с информационным бурлением про смерть Путина.

Информационное явление смерти Путина уже сотворило такую атаку на российское общество, пораженное пропагандой, которую никогда бы ни организовал ни один Минстець. Про смерть-болезнь-госпереворот уже не написал только очень ленивый. И такая информационная атака способна нейтрализовать множественные старания всей многомиллиардной пропаганды Кремля.

Как бы эта история со смертью Путина не закончилась, какими бы новыми неприятностями для Украины не обернулась, на сегодняшний день стало понятно, что Кремль уже потерпел абсолютное поражение. На фоне многомиллиардных траншей МВФ, военной помощи США Украине, самоубийств бывших регионалов, это становится абсолютно ясным. И чтобы Кремль страшного не реализовал дальше, это не отменит будущего прогресса Украины.

Главный враг Украины отныне – не Кремль и не Путин, вне зависимости от его здоровья и жизни. Теперь главный враг украинского народа – коррупция, беззаконие и несправедливость. Пора начинать все собственные проекты по созданию Украины будущего, в которой не будет места этому главному врагу. Пора начинать забывать, что Путин мешает нам менять свою страну. Нам мешает безответственный чиновник, на содержание которого ежегодно тратятся народные миллиарды.

Nick Feldman (Facebook)

blog comments powered by DISQUS back to top