Пятница, 23 июня 2017
Позиция дикой России и Виталия Чуркина по решению СБ ООН создать трибунал по Боингу MH17

Очень познавательно почитать об СССР, России, Чуркине. Господин Чуркин повторяет (и это не неожиданно) клише 19-20 веков: всё теже "нет никакой Украины...", "они хотят...", "Россия точно также будет и дальше сбивать любые самолеты, военные или гражданские, которые покажутся нам..." и т.п.

ЕСЛИ данное интервью есть правда, то читайте ниже...

Чуркину это не нравится и он (как и вся Россия) убеждён в том, что Украины нет и все свои действия в международной политике обосновывает своими догадками и страхами, т.к. как иначе объяснить такие слова как: "они хотят" или им что-то кажется?

Эта страшная и дикая страна – Россия!

Если в международной практике пользоваться аргументацией уровня они хотят, то человечество прекратит своё существование! Нормальные страны, даже если имеют реальные (а не мнимые) доказательства намерений противника, не прибегают к открытой агрессии, а пытаются наладить диалог между политиками.

Россия же, даже не имея никаких намёков на агрессию против неё, начинает горячую войну и сбивает пассажирские лайнеры, руководствуясь лишь какими-то личными страхами и предположениями!

Мало ли что кому кажется! Вот мне кажется и я так считаю, что "нет никакой России" – поди докажи шо есть!

Как видите, российская позиция аргументируется исключительно личным мнением и не подтверждена никакими доказательствами, не говоря уже о международном праве.

В интервью, что ниже, Виталий Чуркин собственными устами признал вину России, сказав: "...не вам судить Россию". Это – явка с повинной в предверии решения Генеральной Ассамблеи ООН по созданию трибунала по Боингу-777 MH-17.

Кульминацией маразма Чуркина стала фраза о намерении сбивать любые гражданские самолёты, которые России покажуься(!) подозрительными! Как бы чего Китаю не показалось на Востоке России...

Чуркин также судит всех по России, утверждая, что голландцы оборзели (см.ниже), требуя трибунала по Боингу, хотя (по мнению Чуркина) должны быть благодарны России за "тепличные условия" в России. А я всегда думал, что "тепличные условия" для бизнеса – это норма для любой страны, а не плата за убитых невинных людей.

И после всего этого кто-то назовёт россиян свободными людьми?

По поводу "коры с пальм" и малайцев...

Ну, Чуркину следовало бы знать, что когда НАШ Великий князь штурмовал Цареград, Москвы и Московии вообще её не было на картах Мира.


После шокирующего и предсказуемого голосования России в Совете Безопасности ООН нам посчастливилось задать несколько вопросов «звезде» прошедшего политического сезона, представителю России в СБ ООН, Чрезвычайному и Полномочному Послу Виталию Ивановичу Чуркину. 

Виталий Иванович, вот вы только что выразили политическую волю России — объявили о вето на резолюцию СБ ООН в отношении трибунала по расследованию катастрофы МН17.  Чем продиктовано такое решение Москвы?

Потому что не вам судить Россию. Не вам. Для меня и для российского правительства, для Владимира Путина — Россия превыше всего.

А за что же судить Россию? Вы что же, заведомо, считаете, что это Россия виновата в гибели рейса МН17?

Вот только не надо изображать из себя невинность. Иногда на алтарь высокой политики приходится приносить большие жертвы. Например, я был секретарем посольства СССР в США, когда произошел инцидент с южнокорейским самолетом. Мне выпала честь публично защитить интересы советской Родины в единственно правильном ключе.

Но ведь доказано и признано самой Россией, что южнокорейский «Боинг» был сбит советским истребителем…

Доказали то, что надо было — это всегда так. А наперед пусть знают — что как и СССР, Россия точно также будет и дальше сбивать любые самолеты, военные или гражданские, которые покажутся нам подозрительными. Видите, сколько сейчас провокаций против нашей авиации, флота — в Прибалтике, Северном море, на Тихом океане? А мы отвечали и будем отвечать так, как считаем нужным. Нечего шпионов к нам засылать и террористов. Пусть знают.

Виталий Иванович, а кто вот эти «они» — которые «доказали то, что нужно», и которые «пусть знают»?

Знаете, это всем известно. Я из простой семьи, отец — инженер, мать — домохозяйка, а школа была московская элитная, с углубленным изучением английского языка, так уж получилось. Эту школу еще Сванидзе с Митковой потом заканчивали. Так что директор школы была из этих, с вечной грустью в миндалевидных глазах. Обвинила меня, десятиклассника, в «карьеризме», зарезали мне медаль золотую. Так и идем по жизни — я и они. А все зависть! Нетрудно понять, что они сегодня любую пакость сочинят против России, Владимира Путина, власти. Один Иосиф Давыдович Кобзон из них нормальный — и вот как его затравили, доводят до смерти без лечения! Так и здесь — какая разница, чего им конкретно надобно? Я же делаю то, что необходимо — выполняю приказ Путина, а значит России.

Но какой же вред в трибунале, если…

Нет у нас такого интереса — трибунал! Это провокация лично против Владимира Путина, здесь и ребенку ясно, только все притворяются, в том числе и вы. Предположим, что самолет был сбит российской ракетой с территории ДНР, но оператором комплекса был агент ЦРУ? Нужен ли Америке такой трибунал, гипотетически?

Но США как раз…

Да они просто хотят Россию загнать в угол таким образом. Сами все и подстроили, все танки в Прибалтике высаживают. Ну вот и довысаживались!

Ладно, пусть США коварны…а как же тогда Нидерланды, Малайзия, Украина?

Нет никакой Украины — есть территория, зависимая от США. Вот голландцы, я считаю, оборзели совершенно — у них тепличные условия в России, а вот сейчас предметно начнем разбирать, что это за финансы такие, цветы, торговля, аппаратура? И закрывать, перекрывать кислород — пусть едут домой и там заговоры устраивают. Устроили танцы на костях, кощунство какое! Что касается малайцев, то им следует вести себя скромнее — когда наш Святой Владимир штурмовал Царьград, их предки вообще еще с пальм кору обдирали.

Ну, хорошо, а вот есть авторитеты для вас, скажем так, какие-то, все-таки президент США, канцлер Германии все же пытались наладить диалог с Россией?

Эти, кого вы назвали, точно не авторитеты. Ну что такое, к примеру, Обама? Его заслуги явно преувеличены, разве что вот из гетто вырвался, это и впрямь какое-то новшество для Америки. Повезло, куда ему там было до Клинтон или Ромни — просто Бильдербергский клуб усадил в кресло президента, потому что он управляемый, самовлюбленный, недалекий. Здесь ведь в Америке голосуют не люди, как в России, а специальные автоматы.

Ну, как же, недалекий — Гарвард окончил.

Гарвард — это не показатель. Там и Навальный учился с Гайдар, и какие результаты? Один подписей собрать не может, другая прислуживает фашистам. Я вот в МГИМО учился. И то — учился вместе с Андреем Козыревым, а он оказался национал-предателем. Так что Гарвард — это совершенно не гарантия качества. Вдруг он в баскетбол играл хорошо? Где же его хваленые самолеты, танки, корабли, ракеты, спутники, морпехи? Получается — наделал Обама в Европе дел, и в сторону, и за дверь спрятался. Как здесь в США говорит народ попроще, he is a jerk. Кстати, в Америке многие так и считают.  Что касается Меркель, то ей Владимир Владимирович все еще в Брисбене объяснил. Меркель — склочная старушенция, захотела проглотить больше, чем может. Да кого ни возьми в Европе — это ведь жалкие карикатуры на политических деятелей, продажные клоуны и трусливые ничтожества, в основном.

Виталий Иванович, похоже, трибунал будет все-таки создан, несмотря на вето России в Совбезе. Как будет реагировать Россия?

Так пусть создают, чего хотят. А мы выполняем наказ Путина — ни шагу назад, а только вперед. Пусть себе теперь думают у себя в Израиле, в Америке — у нас свои методы, свои инструменты. Война есть война, на ней все способы хороши — не раз заливали Европу кровью, вот из-за ее опрометчивых решений, ошибок. Так, кстати говоря, считает и наш выдающийся историк, профессор, между прочим, Центрально-Европейского университета, известный западник Алексей Миллер — без России в Европе ничего не решишь, а Россия — это Путин, в первую очередь, пусть европейцы зарубят себе это на носу, и американцы тоже — носы, благо, большие, и всюду лезут.

Многие ваши высказывания они такие, удивительно смелые — вы ничего не боитесь?

Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что? Каждый должен знать свое место. А кто к нам подсылает «Боинги» — тот и виноват в том, что с ними потом происходит. Пора уже это сообразить.

blog comments powered by DISQUS back to top