Среда, 23 августа 2017

Донбасский пленник – именно так называется публикация на "Снобе" Мильштейна Ильи. Публикация по сути обращения матери российского контрактика к украинскому президенту Петру Порошенко. Матери, которая отрицала само существование российских солдат в Украине, при это, спустя несколько минут, почему-то просит ни кого иного, а именно украинского президента о милости к её сыну. Ну то такое. Спишем на недалёкость российской мамы.

В целом, меня зацепила только одна фраза: "Как и всем нам, обманутым или постигавшим происходящее…". Фраза на первый взгляд ничем не замечательная – одна среди миллиона. Ожнако это только так выглядит, если не вспомнить всю нашу совместную российско-украинскую историю.

Вы, суки, уже 300 лет с гаком постигаете, да всё не то постигаете! Разве это первая война россии против Украины? Или может последняя?

Донбасский пленник - контрактник России Агеев Виктор 2-я страница военного билета Виктора Агеева

"По данным Минобороны РФ, на второй странице военного билета Агеева имеется соответствующая запись и отдельная печать о том, что он уволен в запас в мае 2016 года", – йдеться в заяві міністерства країни-агресора.

"Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской Би-би-си для распространения фейковых "разоблачений", – виправдовується міністерство оборони РФ.

blog comments powered by DISQUS back to top