Пятница, 23 июня 2017
О чём могут говорить авиакатастрофы боевых самолётов в России?

В последнее время в России зачастили катастрофы самолётов (боевых самолётов ТУ, СУ, МИГ). На последние полтора месяца уже шесть авиакатастроф. Сказать, что материально-техническое состояние авиапарка России так сильно ухудшилось я бы не рискнул, так как "уже всё продано до нас".

В чё же может быть дело?

Техническое состояние военной авиации России

Дело в том, по-моему, что просто за последнее время в России стали больше летать. Другими словами, В.В.Путин готовит для дальнейшей агрессии военно-воздушные силы РФ. Действительно, как может упасть поломанный самолёт, если он не взлетает?

Техническое состояние военной авиации России оставляет желать лучшего. Пока на МИГ-ах и СУ-шках не летали, то всё было тихо.

Теперь сопоставим эти факты (с падениями боевых самолётов) с вчерашним Указом о мобилизации и вырисовывается картина про то, как Россия готовит свою армию в свой последний и решительный.

Посмотрим что это: то ли реальная угроза соседям, то ли игра мускулами.


За последние 6 недель Россия потеряла 6 боевых самолетов.

Русский стратегический бомбардировщик Ту-95МС потерпел аварию при выполнении планового учебно-тренировочного полета в 80 километрах от Хабаровска в 09:50 по московскому времени.

На борту находились 7 человек, все они успели выпрыгнуть из падающей стратегической железяки, сообщили русСМИ.

Русская банда «МО РФ» утверждает, что полет выполнялся без боекомплекта. Самолет, мол, упал в безлюдном районе, на земле разрушений нет. Так это или нет, никто толком не знает. Известно только, что самолет действительно рухнул и что он взорвался. Пятерых летчиков нашли, а двое объявлены погибшими.

Полеты Ту-95 в России приостановлены, сообщила банда «МО РФ».

В СМИ сразу же была вброшена дежурная версия о том, то «причиной аварии Ту-95МС мог стать отказ техники». По данным СМИ у старого русского бомбардировщика, которым Путин пугает мир, отказали все четыре двигателя одновременно. Старьё оно и есть старьё.

Стратегический бомбардировщик ТУ-95 был принят вооружение в СССР в 1957 году, снят с производства в 1992. Однако это не мешает Кремлю грозить миру музейными экспонатами.

Это уже не первое происшествие с русскими самолетом указанного типа за последнее время. Так 8 июня 2015 года стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Приамурье в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме «Украинка».

Выкатился самолет так, что 1 член экипажа был убит, а все остальные получили ранения различной степени тяжести.

Тем временем в социальных сетях и некоторые оппозиционные СМИ напоминают, что за последние 6 недель Россия потеряла 6 боевых самолетов, в т.ч. 2 стратегических бомбардировщика.

14 июля — Ту-95
6 июля — Су-24M
3 июля — Миг-29
8 июня — Ту-95
4 июня — Миг-29
4 июня — Су-34

Как пишут блогеры в соцсетях, если русские военные самолеты будут падать с такой же регулярностью, Россия к концу года останется без авиации. Тогда придется воевать одними бурятами!

blog comments powered by DISQUS back to top